Los datos personales que nos aporte con el uso de la web, teléfono o en las oficinas de atención presencial serán tratados respetando los principios, obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como a cualquier otra normativa que resulte de aplicación. La información de carácter personal se incorporará a un fichero del cual es responsable Aquagestión Sur, S.L. - CIF B90036096 , con domicilio en Avda. Santiago Montoto S/N 41012 Sevilla; teléfono 955441541; correo electrónico info@acuariosevilla.es. Los datos proporcionados se tratarán con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionado con la entidad que pudiera ser de su interés, y se conservará mientras se mantenga la relación comercial, quedando finalmente en un archivo histórico sin tratamientos adicionales, exceptuando los que requiera la normativa vigente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.



Aquagestión Sur, S.L. se compromete a emplear los datos recabados a través de los formularios web únicamente para la finalidad anteriormente mencionada. Mediante el envío del formulario el interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales y acepta las cláusulas expuestas.



Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Aquagestión Sur, S.L. se están tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Para ejercitar los derechos sobre sus datos puede dirigirse por escrito a Aquagestión Sur, S.L.; Muelle de las Delicias, S/N, 41012, Sevilla, Sevilla o a través del correo electrónico info@acuariosevilla.es.Puede obtener más información sobre tratamiento de datos personales en Agencia Española de Protección de Datos.