Información de la compañía

AQUAGESTIÓN SUR S.L. con domicilio en Avda. Santiago Montoto S/N 41012 Sevilla, incrita en el "Registro Mercantil en el folio 110 del tomo 5.617 de Sociedades de la Sección General. Hoja númoero SE-95.394 inscripción 1ª, provista de CIF B90036096 del 25 de Octubre de 2012.

Objeto

Las presentes condiciones generales de acceso (las “Condiciones de Acceso”) regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (el “usuario”) de las páginas que integran el dominio web www.acuariosevilla.es (la “página web”), propiedad de AQUAGESTIÓN SUR, S.L. (Acuario de Sevilla) así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen. El acceso a esta página web o su uso por el usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las Condiciones de Acceso. Por tanto, se recomienda que el usuario las lea de forma atenta y detenida cada vez que quiera entrar en la página web de ACUARIO DE SEVILLA. ACUARIO DE SEVILLA se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones de Acceso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.

Acceso a la página web

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas por ACUARIO DE SEVILLA. Los contenidos de la página web no podrán considerarse en ningún caso asesoramiento jurídico sobre ninguna cuestión. ACUARIO DE SEVILLA pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados. No obstante, ACUARIO DE SEVILLA no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento. Dado que el usuario puede descargar determinados contenidos de la página web, ACUARIO DE SEVILLA dispone de la infraestructura necesaria para evitar daños derivados de la existencia de virus informáticos. Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro y se va actualizando con las novedades que el proveedor de servicios pone a nuestra disposición. Por todo ello, ACUARIO DE SEVILLA no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del usuario cuando éste acceda a la página web o la utilice. Igualmente, ACUARIO DE SEVILLA informará al usuario acerca de las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web. Se ruega al usuario que preste atención a estos mensajes de aviso ya que ACUARIO DE SEVILLA no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la página web.

Propiedad Intelectual y Propiedad Industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página web corresponden en exclusiva a ACUARIO DE SEVILLA, salvo que se especifique lo contrario. El usuario podrá crear una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su utilización personal. Todo uso o explotación distintos del anterior precisarán de una autorización previa y por escrito de ACUARIO DE SEVILLA. En concreto, se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), transformar, coleccionar y, de cualquier otro modo, explotar los contenidos aparecidos en la página web sin la autorización previa y por escrito de ACUARIO DE SEVILLA.

Protección de datos personales

El acceso a la página web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de ACUARIO DE SEVILLA. No obstante, se comunica que, en el caso de que ACUARIO DE SEVILLA solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Asimismo, se informa de que al acceder a la página web o utilizarla, ACUARIO DE SEVILLA está en disposición de poder obtener los siguientes datos personales del usuario: su tipo de navegador de Internet y sistema operativo, la dirección IP desde la que se conecta el usuario y la fecha y hora de conexión. Como algunos de tales datos le pueden llegar a identificar, se le informa de que serán tratados por ACUARIO DE SEVILLA con la finalidad única y exclusiva de perfeccionar su conexión a la página web. Respecto al tratamiento de datos personales, se ruega consultar nuestra política de privacidad.

Enlaces

Todo enlace, hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL (“Enlaces”) a la página web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por ACUARIO DE SEVILLA, debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial. ACUARIO DE SEVILLA desea aclarar que los Enlaces a páginas web de terceros que contenga la página web tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés. ACUARIO DE SEVILLA revisa el contenido que se ofrece en los Enlaces con regularidad. No obstante, es imposible conocer exactamente y en todo momento cuál es el contenido concreto de todo enlace. Por ello se ruega que, en el caso de que cualquier usuario o tercero observe que tales Enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, lo ponga en nuestro conocimiento a través de la dirección de correo info@acuariosevilla.es. Al margen de lo dispuesto legalmente, ACUARIO DE SEVILLA declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los Enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a dichos enlaces o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del usuario.

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas al ordenamiento jurídico español. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y ACUARIO DE SEVILLA acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Sevilla, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.