Aviso Legal


Información de la compañía

AQUAGESTIÓN SUR S.L. con domicilio en Avda. Santiago Montoto S/N 41012 Sevilla, incrita en el "Registro Mercantil en el folio 110 del tomo 5.617 de Sociedades de la Sección General. Hoja númoero SE-95.394 inscripción 1ª, provista de CIF B90036096 del 25 de Octubre de 2012.

Objeto

Las presentes condiciones generales de acceso (las “Condiciones de Acceso”) regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (el “usuario”) de las páginas que integran el dominio web www.acuariosevilla.es (la “página web”), propiedad de AQUAGESTIÓN SUR, S.L. (Acuario de Sevilla) así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen. El acceso a esta página web o su uso por el usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las Condiciones de Acceso. Por tanto, se recomienda que el usuario las lea de forma atenta y detenida cada vez que quiera entrar en la página web de ACUARIO DE SEVILLA.

ACUARIO DE SEVILLA se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones de Acceso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.

Acceso a la página web

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas por ACUARIO DE SEVILLA. Los contenidos de la página web no podrán considerarse en ningún caso asesoramiento jurídico sobre ninguna cuestión.

ACUARIO DE SEVILLA pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados. No obstante, ACUARIO DE SEVILLA no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento.

Dado que el usuario puede descargar determinados contenidos de la página web, ACUARIO DE SEVILLA dispone de la infraestructura necesaria para evitar daños derivados de la existencia de virus informáticos. Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro y se va actualizando con las novedades que el proveedor de servicios pone a nuestra disposición. Por todo ello, ACUARIO DE SEVILLA no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del usuario cuando éste acceda a la página web o la utilice.

Igualmente, ACUARIO DE SEVILLA informará al usuario acerca de las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web. Se ruega al usuario que preste atención a estos mensajes de aviso ya que ACUARIO DE SEVILLA no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la página web.

Propiedad Intelectual y Propiedad Industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página web corresponden en exclusiva a ACUARIO DE SEVILLA, salvo que se especifique lo contrario. El usuario podrá crear una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su utilización personal. Todo uso o explotación distintos del anterior precisarán de una autorización previa y por escrito de ACUARIO DE SEVILLA. En concreto, se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), transformar, coleccionar y, de cualquier otro modo, explotar los contenidos aparecidos en la página web sin la autorización previa y por escrito de ACUARIO DE SEVILLA.

Protección de datos personales

El acceso a la página web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de ACUARIO DE SEVILLA. No obstante, se comunica que, en el caso de que ACUARIO DE SEVILLA solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Asimismo, se informa de que al acceder a la página web o utilizarla, ACUARIO DE SEVILLA está en disposición de poder obtener los siguientes datos personales del usuario: su tipo de navegador de Internet y sistema operativo, la dirección IP desde la que se conecta el usuario y la fecha y hora de conexión. Como algunos de tales datos le pueden llegar a identificar, se le informa de que serán tratados por ACUARIO DE SEVILLA con la finalidad única y exclusiva de perfeccionar su conexión a la página web. Respecto al tratamiento de datos personales, se ruega consultar nuestra política de privacidad.

Enlaces

Todo enlace, hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL (“Enlaces”) a la página web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por ACUARIO DE SEVILLA, debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial.

ACUARIO DE SEVILLA desea aclarar que los Enlaces a páginas web de terceros que contenga la página web tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

ACUARIO DE SEVILLA revisa el contenido que se ofrece en los Enlaces con regularidad. No obstante, es imposible conocer exactamente y en todo momento cuál es el contenido concreto de todo enlace. Por ello se ruega que, en el caso de que cualquier usuario o tercero observe que tales Enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, lo ponga en nuestro conocimiento a través de la dirección de correo info@acuariosevilla.es.

Al margen de lo dispuesto legalmente, ACUARIO DE SEVILLA declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los Enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a dichos enlaces o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del usuario.

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas al ordenamiento jurídico español. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y ACUARIO DE SEVILLA acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Sevilla, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

 


Company information

AQUAGESTIÓN SUR S.L with registered office in Sevilla, at Avda. Santiago Montoto S/N Sevilla

Object

These general access conditions (the “Access Conditions”) govern access to and use by any person (the “user”) of the pages that comprise the web domain web www.acuariosevilla.es (the web page), owned by AQUAGESTIÓN SUR, S.L. (hereafter, “ACUARIO DE SEVILLA”) and also the contents and services included thereon. Access to this web page or its use by the user necessarily and unreservedly involves submission to and acceptance of the Access Conditions. Therefore, it is recommended that the user should read them carefully and thoroughly whenever he wishes to enter the web page of ACUARIO DE SEVILLA. ACUARIO DE SEVILLA reserves the right to change or update the contents and services, Access Conditions and, in general, any parts of the design and configuration of its web page at any time and without the need for any prior notice.

Access to the web page

The user accesses the web page on his own responsibility. The sole purpose of the contents and services is to publish information about the activities carried out by ACUARIO DE SEVILLA. The contents of the web page may in no case be regarded as legal advice on any issue.

ACUARIO DE SEVILLA will make all reasonable efforts available to it to ensure that the contents and services included on its web page are accurate and up to date. However, ACUARIO DE SEVILLA is not in a position to be able to guarantee this situation at all times. In view of the fact that the user can download certain contents from the web page, ACUARIO DE SEVILLA has the necessary infrastructure available to avoid damage derived from the existence of computer viruses. Our antivirus system is reasonably secure and is updated with the latest features that the service provider makes available to us. For all these reasons, ACUARIO DE SEVILLA does not accept responsibility for potential damage or errors that the user’s computer system (hardware or software) suffers because of the presence of any virus when he accesses the web page or uses it. In addition, ACUARIO DE SEVILLA will inform the user of the technical specifications needed to download information and contents from its web page. The user is asked to pay attention to these warning messages since ACUARIO DE SEVILLA does not accept responsibility for any damages suffered by the user’s computer equipment if he has used the web page improperly or negligently.

Igualmente, ACUARIO DE SEVILLA informará al usuario acerca de las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web. Se ruega al usuario que preste atención a estos mensajes de aviso ya que ACUARIO DE SEVILLA no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la página web.

Intellectual Property and Industrial Property

ACUARIO DE SEVILLA has exclusive rights to the intellectual and industrial property rights over the contents of the web page, unless otherwise specified. A user may create a private copy of the contents solely and exclusively for his personal use. Any use or operation other than as stated above will require prior written authorisation from ACUARIO DE SEVILLA. Specifically, the user is prohibited from reproducing, distributing, communicating publicly (including the right to make available), converting, collecting and, in any other way, exploiting the contents appearing on the web page without the prior written authorisation of ACUARIO DE SEVILLA.

Personal data protection

Access to the web page or use thereof does not involve collection of the user’s personal data by NOMBRE_CLIENTE. However, the user is informed that, if ACUARIO DE SEVILLA asks for personal data, he will be properly informed in accordance with Organic Personal Data Protection Act 15, of 13 December He is also informed that, if he accesses the web page or uses it, ACUARIO DE SEVILLA will be able to obtain the following personal data of the user: his type of Internet navigator and operating system, the IP address from which the user connects and the date and time of connection. Since it may be possible to identify him from some of these data, he is informed that they will be processed by ACUARIO DE SEVILLA for the sole and exclusive purpose of improving his connection to the web page. With regard to the processing of personal data, you are asked to consult our privacy policy.

Links

Any link, hypertext, profundo, framing, or any other type of virtual connection via telecommunications networks from any web site or URL address (“Links”) to the web page must be previously authorised in writing by ACUARIO DE SEVILLA and the link must in any event be established to its initial page.

ACUARIO DE SEVILLA wishes to explain that any Links to web pages of third parties contained on the web page are for the purposes of guidance only and the object thereof is to make available to the user other sources of information that may be of interest to him. ACUARIO DE SEVILLA regularly reviews the content offered through the Links. However, it is impossible to know the specific content of every link exactly and at all times. Therefore, if, at any time, any user or third party notices that these Links may be contrary to law, morality or public order or that they are capable of inciting to violence or sexual, ideological, religious or racial discrimination, please notify us at email address info@acuariosevilla.es

In addition to the legal provisions, ACUARIO DE SEVILLA does not accept any liability in relation to the contents of the Links or to any damage or errors that, because of any virus present when these links are accessed or used, may be suffered by the user’s computer systems.

These Access Conditions are subject to Spanish law. For the resolution of any conflict that may derive from access to the web page, the user and ACUARIO DE SEVILLA agree to submit expressly to the courts and tribunals of the city of Madrid, renouncing any other general or special jurisdiction.